+43 4242 42922
Adlerstraße 22, 9523 Landskron | Lager: Rosental Straße 36, 9586 Fürnitz

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen der Geschäftstätigkeiten.

Datenspeicherung / Datenverarbeitung / Datenlöschung

Ihre personenbezogenen Daten werden bei uns streng vertraulich behandelt. Ihre persönlichen Daten, die Sie uns im Rahmen einer Kontaktaufnahme (per Formular auf der Website, per E-Mail, per Telefon, etc.) zur Verfügung stellen, werden bei uns gespeichert und im Rahmen der Geschäftsbeziehung mit Ihnen, digital und analog, verarbeitet. Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten um Ihnen Informationen, welche Sie von uns angefordert haben - bzw. vorvertragliche Informationen im Rahmen unserer Geschäftstätigkeit, zusenden zu können. Diese personenbezogenen Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Ihre personenbezogenen Daten werden grundsätzlich nach Beendigung des Vertragsverhältnisses bzw. der Geschäftsbeziehung gelöscht, frühestens jedoch nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen. Sollte es zu keinem Vertragsverhältnis kommen, bleiben Ihre personenbezogenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert.

Cookies

Bei Cookies handelt es sich um Dateien, die auf der lokalen Festplatte Ihres Computers angelegt werden. Sie ermöglichen ein besseres Nutzererlebnis, indem sie Daten zu den von Ihnen aufgerufenen Websites abspeichern. So ermöglichen Cookies etwa, die Ladezeit einer mehrmals besuchten Website deutlich zu kürzen, oder Ihnen das erneute Eingeben von Daten zu erleichtern. Sie haben die Möglichkeit, das Speichern von Cookies auf Ihrem Rechner zu verhindern. Dazu wählen Sie in Ihren Browser-Einstellungen die Option „Keine Cookies akzeptieren“. Sie können in Ihren Browser-Einstellungen auch definieren, dass Sie die Speicherung der Daten jedes Mal explizit bestätigen müssen. Des Weiteren können gespeicherte Cookies jederzeit gelöscht werden.

Falls Sie keine Cookies akzeptieren, kann es zu Einschränkungen in der Funktion oder zu verzögerter Ladezeit beim Aufruf dieser Website kommen.

Social Media Cookies

Wir setzen standardmäßig keine Social Media Cookies und übermittelt keinerlei Daten an Soziale Netzwerke. Erst ein aktiver Vorgang in einem Social Media Dienst („sharen“, „tweeten“ uvm.) wird von diesem aufgezeichnet.

Web-Analyse-Tools

Es werden keine Web-Analyse-Tools verwendet.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:
Marc Lippold, LG-Bau
Adlerstraße 22
9523 Landskron
Telefon +43 42 42 42922
E-Mail: office@lgbau.com